Sono una Biologa Nutrizionista, laureata nel 1997 presso l’università degli Studi di Perugia con 110/110. Nel 1998 ho conseguito l’abilitazione per la pratica della professione e fin dal 1998 ho iniziato a lavorare nel campo dell’alimentazione prima come responsabile del laboratorio di analisi degli alimenti e poi come responsabile di qualità in due note industrie alimentari italiane, dove ho trascorso 10 anni.
Questa lunga esperienza mi ha permesso di ampliare il bagaglio culturale teorico acquisito durante il periodo universitario, con esperienze pratiche. Durante questo periodo ho ampliato la mia formazione professionale partecipando a diversi master post-laurea di “dietologia e nutrizione umana”; “elaborazione e interpretazione di test d’intolleranza alimentare”; “ Nutrizione clinica”.
Dal 2008 ad oggi opero come Biologa Nutrizionista libera professionista presso gli studi di Roma, Viterbo e Terni dove metto a disposizione la mia esperienza.
Il mio obiettivo è quello di ascoltare attentamente e cercare di risolvere, mediante la mia professionalità ed esperienza e attraverso l’elaborazione di piani nutrizionali e diete personalizzate, le diverse esigenze dei miei pazienti, che si rivolgono ad una nutrizionista come me per: