Cous-cous di legumi con funghi
Ingredienti per 2 persone
Cous-cous di legumi 125 gr
Brodo vegetale 125 ml
Funghi secchi 15 gr
Olio extravergine d’oliva 1 cucchiai
Prezzemolo q.b.
Aglio ½ spicchio
Sale q.b.
Procedimento: mettere 15 gr di funghi a bagno con 500 ml di acqua a temperatura ambiente e lasciare per 30 minuti. Soffriggere aglio e olio e aggiungere i funghi reidratati e strizzati, cuocere per 20 minuti aggiungendo di tanto in tanto acqua (utilizzare quella impiegata per reidratare i funghi). Alla fine della cottura togliere l’aglio. Mettere il brodo vegetale in un pentolino e scaldare, appena inizia a bollire, spegnere la fiamma e versare il cous-cous, lasciare per qualche minuto, finchè non si è completamente reidratato. Disporre il cous-cous in una teglia e sgranare con una forchetta. Unire al cous-cous i funghi precedentemente cotti e servire.